
Die hohe Kunst der Patisserie - Macarons
Referent/in: Andrea Lanziner (Andrea Lanziner)
FOOD & LIFE Kochbühne


Kieslich´s Kochshow
Hocharomatische Kochshow mit der Genussmanufaktur München. Gurken Ingwer Tatar machen mit gebratenen Garnelen
Referent/in: Markus Kieslich (Kieslich Gewürze und Kochschule)
FOOD & LIFE Kochbühne


Ravioli und Pesto
Die Welt des Pesto mit Jamie Eckermann von Der Fredel – frisch und edel.
Frische Kräuter & edle Zutaten treffen auf handgemachte Ravioli und
bringen Euch den puren Geschmack und viel Amore.
Referent/in: Jamie Eckermann (Der Fredel)
FOOD & LIFE Kochbühne

Startup Award & Live-Übertragung Ego FM
Newcomer Frühjahr 2023/Folgt
Referent/in: Christine Purnell/Walther Burckschen (Startinfood/FSIWS)
FOOD & LIFE Kochbühne

Sind die echt oder aus Zucker? - Blumen modellieren
Referent/in: Andrea Lanziner (Andrea Lanziner)
FOOD & LIFE Kochbühne

Osterbacken - Dripcake
Referent/in: Andrea Lanziner (Andrea Lanziner)
FOOD & LIFE Kochbühne


Kieslich´s Kochshow
Hocharomatische Kochshow mit der Genussmanufaktur München. Gurken Ingwer Tatar machen mit gebratenen Garnelen
Referent/in: Markus Kieslich (Kieslich Gewürze und Kochschule)
FOOD & LIFE Kochbühne